Para 4 sanguchitos, necesitan mas o menos:
- Pan obviamente. Yo uso lactal.
- Manteca. Deliciosa manteca.
- Queso fontina, con un pedazo de 1/4 kilo debería darles, pero más es mejor.
- Champiñones. Recomiendo los posta de verdulería, porque los de lata/frasco saben raro. Pero si tienen una lata tirada por ahí bueh.
- Un par de dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta. Qué?
Piquen bien el ajo y agreguenle un buen cacho de aceite, calienten esto en el microondas... no se, 30 segundos.
Fileteen bien los champiñones y agreguenselos al ajo y lo otro. Calienten 1 minuto más. Sal y pimienta a gusto. Siempre quise decir eso.
Nota: Esto queda infinitamente mejor salteado en una sartén, pero como no tengo gas... xD
Pongan MUCHA manteca en sartén / multichef / lo que usen para los sanguches. Yo usé multichef por lo del gas. QUE REBALSE EN MANTECA Y GRASA.
Pongan los sangushitos hasta que el queso se empiece a ablandar, momento en que los abren y les echan la mezcla cosa de champiñones adentro. Denlos vuelta seguido porque con la manteca se queman muy facil. xD
Cuando vean que el queso está bien derretido (o se les esté quemando el pan), sirvan y traguen.
Fin.